males mandi..

Siang bun. Adakah yg kayak sy? Dri awal hamil sampe skrg 19w jdi males mandi?? Dan suami ngomel2 grgra sehari mandi cuma sekali aja??

68 Các câu trả lời

Aku kena air kembung bund mual smpai muntah lg.. Mna harus kerja pagi2 mesti hrs mandi pagi 😣😣tp ttp aja dpaksa dr pd ngk mandi kkntr hamil aq 15week

5y trước

Kalo merasa dingin mandinya paket air anget bund

Sama bun,,, sya tggu perut dan pusingnya hilang baru berani mandi masuk ke wc,,, krna sya takut jatuh klo pas lagi pusing masuk wc nya,,,,

sama bun saya jg smpe 20w,malas mandi dan keramas tapi gr2 kulit kepala kering dan lepasan gtu bun sy jdi tiap hari pingin keramas hehe

Saya bunn🤭dari awal hamil nyampe sekrng UK-22 minggu lebihh, masih ajah males mandi. Paling mandi 1 hari sekali, itupun soree😄

5y trước

Iyaa bunn. Kenapa yaa gini banget haha. Gatau cuman sugesti ajaa gamau mandi. Tapi bner² maless🤭🤦

Wkwk saya. Tapi saya emang dari sebelum nikah emang orangmya males mandi. Cuma sehari sekali. Yang penting ga bau sih bun, santai aja.

Saya juga males mandi bund, sehari cuma 1 kali sore aja, bedakan aja pun jarang banget, sampai lupa kapan terakhir keramas😂

Aku males bun,, suami pulang kerja nanya mandi blm nya bilang udahh juga ttp suruh mandi lagii 😪 tapi nurut ajh maksain 😁

Saya awal hamil males mandi karna lemes, muntah2 smpe uk 4bln.. Nah pas hamil 7bln malah sering mandi karna suka gerah gitu..

Saya sampe skrg usia 28 minggu jarang mandi 😅 suami sampe bilang "katanya anaknya cwe tapi emaknya knp jorok ya ? " 🤣🤣🤣

5y trước

Kecantikan emaknya lagi direbut anaknya, makanya emaknya jorok pas lagi hamil😂😂

Sya awal hamil juga gtu bun mls bnget mau mandi ataupun make upan. Tapi setelah 4 Bulan ini sudah normal klau mandi😂