males mandi

adakah dari bunda yg hamil ini jadi males mandi? paling sehari sekali klo siang aja atau menjelang sore gitu. saya kok mengalami ? sehari kadang mandi cuma sekali. pas jam stngah 3 sore

188 Các câu trả lời

Bunda masih mending itu,aq lho bun mandi 2 hari sekali kalo siang pake air anget hbs itu langsung punggung dikasih minyak angin..soalnya g kuat mandi tiap hari..tiap mandi pasti kyk masuk angin trus badan tu kayak hbs digebukin rasanya..dulu 2 hr sekali masih masuk angin tp bgt uk 4 bulan,bapaknya suka ngasih sugesti kl jadwalnya mandi..dipegang perutq trus si dedek dibilangin..dek nanti ikuy mandi y...sehat2 g masuk angin y..eh hbs itu walaupun masih 2 hari sekali tp masuk anginnya berkurang bun..alhamdulillah suami ngerti kl bawaan bayi..wkkkkk

dl saya punya pengalaman unik,,, Waktu itu sy hamil anak pertama aduh pokoknya aneh tapi nyata kebetulan sy pengantin baru nikah 3 bln gak lama hamil, suamiku dijkrt saya ikut ortu dikmpng,jadi selama suamiku dijkrt aku gak pernah mandi selama 2 bln dr suamiku brngk t jkrt sampai balik kmpng br aku mandi hawanya malesss jarang sholat dan badan berdaki,muka kusam aduh pokoknya ambur radul pakaian jg yg tomboy ternyata anaknya laki-laki

3y trước

beneran tau,paling bangun tidur agak siangan trs gosok Gigi saja sm cuci muka ples cebok,dan diulang sorenya juga,asli gak pernah mandi yg bener mandi rambut sampai berkerak ketombe

Bun aku mau nanya.. Kan besok aku pertama kali periksa hamil di puskesmas kelurahan(faskes 1), nah baru kemaren tuh aku ganti faskes 1 nya jadi di puskesmas kecamatan dan baru mulai bisa periksa di kecamatan tgl 1 feb nanti. Berarti nanti untuk periksa hamil yg kedua kali dan seterusnya aku pindah ke puskes kecamatan ya bun? (maaf nanya dilapak org, kalo dilapak sendiri gaada yg jawab)

3y trước

makasih ya bun

Sama bun.. Sehari sekali aj mndi nya.. 😂 soal e bner" maless,apalagi ini musim dingin banget.. Air nya tuhh dinginnn!!,jdi aras"en.. Trkdang aj gk mandi sama sekali sehari. Klau udh jam nya magrib.. Soal e klau ttep mandi terasa d bdan pda nyeri mlhan.. Jdi mndi nya jm 3/4 sore besok nya lagi 🤣😂😂

itu masih mending bun la saya selama hamil mandi paling susah paling gak mau mandi ,klo mandi tu pling gak 2 hari sekali itupun kalo mau ..kalo gak mau trus d pksa badannya ngrasa gak enak kaya orang sakit gitu .pusing trus badannya panas juga padahal mandi juga pke air anget ..

aku nih dar awal hamil smpek 8bulan gak suka mandi, soale bagiku air kok kerasa dingiiiiin bgt si, pdhal mah ya biasa aja tp bawaan badan udh dingin dluan aja, al hasil sehari mandi sekali aja di jam 4 sore dan besoknya jam 4 sore lagi, hahaha

Dlu tm1 aku pernah bgtu cuma semingguan. Trus aku paksain harus mandi biar bersih juga. Kalo nurutin maoes mandi mah ya males trus bun. Skrang aja kalo mandi jam 12 siang trus sore kadang jam 7 mlm. Yg penting sehari 2 kali mandi gtu bun

5y trước

Iyha bunda, lebih baik jgn kesorean mandinya.. Takutnya ngaruh pada debaynya..

masih mending bund dlm sehari mandi, saya bisa 3 atau 5 hari sekali, malesnya itu loh naudzubilah bund, tp cuci muka 2x sehari sama sikat gigi itu wajib ya hihi sama membersihkan daerah kewanitaan juga jd ga mandi pun tetep bersih

3y trước

aku juga br 11 week bun

waktu ngidam umur 1-3 bulan sering bngt aku ga ma di nembus smpe satu mnggu mskipun rasanya dah ga enak bngt tp.tteo aja nyium air rasanya bau bngt... akhirnya suami yg bopong saya ke kamar mandi trus d mandiin.. 😂😂😂

Saya 🤣🤣.. mandi klu mau pergi kerja 🙈🙈.. bawaannya males liat kamar mandi.. males sma yg namanya sabun.. sampho 🙈🙈.. pdhal udh 19 week.. mlah mkin parah malas mandinya 🤣🤣🤣