males mandi..

Siang bun. Adakah yg kayak sy? Dri awal hamil sampe skrg 19w jdi males mandi?? Dan suami ngomel2 grgra sehari mandi cuma sekali aja??

68 Các câu trả lời

Saya juga bun sehari sekali ajh emang bawa,an nya maless bangett,, 😂😂😂 Alhamdulilah suami saya gk pernah ngomell malah suka meluk"sama cium perut sambil ajak ngobrol utun,y,, 😊😊

Saya malah sebalikan nya bun, smnjak hamil merhatiin bgt ke penampilan jd sering dandan malah suami yg kucel dia yg jd jarang mandi pdhal sblum nya dia yg merhatiin bgt ke penampilan🙈

Aku hamil anak pertama males mandi mal3s semua nya... Anak ke 2 suka mandi, suka seger, gk suka kalau badN nya bau, dan suka begawe. Trlalu semangat nya badan nya yg gak kuat. Hihi

Aku jg bun males mandi semenjak hamil. Mandi sehari sekali, kalo weekend gak kmn2 malah gak mandi cuma sikat gigi, cuci muka sm ganti underwear alhamdulillah suami blm protes hehe

Saya bun kalo lg libur kerja😂😂 males banget berasa sama yg nama ny mandi itu, berhubung saya kerja jd ya harus mandi meski kadang melangkah ke kamar mandi aja berat.😆😆

sama Bun.. aku juga kehamilan pertama ini males bngt mandi Bun apalagi mandi pagi.. jd mandi sehari 1 kali doang klo sore.. suami jd sering ngomel trus ngejekin gitu 😁

Persis banget sama saya bun😆 malah paling lebih jorokan saya.. Mau pake sabun mandi saja malasss minta ampun.. Pake lotion males.. Pokonya males merawat diri bun

udh 19w ga mandi? canda 😂 gpp sih kalo tinggal di daerah dingin emg auto males mandi. kalo daerah panas ditambah kuping panas denger suami ngomel kalo aku auto mandi 😂

5y trước

Ga bun asli males bgt rasanyaaaaa mau mandi tuhhh. Suami ngomel2 trus 😖

kok sama bun. dr awal hamil sampe sekarang 14w, cuma sehari sekali. kalopun 2x itu siang sama sore. suami sampe ngebujuk mau pergi kemana dulu biar mau mandi 😄

Ada bund aku Kaya gtu bund, katanya sih klo males Mandi bayinya laki" . Tapi aku pas di usg ternyata emng lakilaki bayinya. Mungkin bener bisa jadi seperti itu.

5y trước

Aku males bgt bun serius jd anti aer bgt skrg wkwkwk wah iya kah?? Suami sy ngomel2 grgr sy ga prnah mandi, mama sy aja cuek karena beliau ngalamin x yaa 😅