GANTI DIAPERS

Si baby umur O-3 bulan kemaren pake pampers newborn yg perekat. Sejak 3 bulan ganti sweety gold perekat. Mulai 7 bulan ganti lagi ke sweety gold pants. Mulai 8 bulan selingan sweety gold dan silver Bunda-bunda udah ganti diapers berapa kali nih ? ?

4 Các câu trả lời

Ganti 3x Awalnya pakai mamy poko extra kering pas lahir. Terus ganti sweety silver pants. Sekarang pakai merries good skin. Alhamdulilove menanjak 😂 ngarepnya makein anak mamy poko royal soft tapi dompet berkata tidak 😂

5y trước

Di Depok juga segitu harganya. Lagi ada promo aja makanya kena lebih murah beli Hari Minggu hehe

NB sampai 2 buln sweety silver perekat, seterusnya pake merries selingan sama makuku yg celana, karna perekat dah ga bisa di babyku yg super aktif hihi

dulu mamy poko, sekarang makuku sama merries

Saya sudah 2 kali ganti. Tp yg Momy poko 😍