perlengkapan bayi

Sherring dong bun, apa aja perlengkapan bayi yang harus kita siap kn?? Sama kira" Total biaya nya ya bun ? biar cukup bajet nya

1 Trả lời

Aku kemaren beli serba 3 aja mak, baju kutung, baju lengan pendek, baju lengan panjang, celana kaca mata, celana pendek, celana panjang buka kaki, celana panjang tutup kaki, gurita 6, bedong 5, kaus kaki 3 pasang, kaus kaki + tangan + topi 3, baju kodok 1, jumper panjang 1, handuk 1, perlengkapan skincare, perlak, diaper bag dan lain² habis kurang lebih 700k