kehamilan

shering dong bunda2 emang kalo lg hamil pup suka susah ya, semenjak hamil jalan 5bulan dan sekarang uda 6bulan jalan 7 pup susah bgt, makan sayur tiap hari makan. buah yg banyak serat ny makan, katanya lg minum yakult tiap hari 1 botol uda. tp tetep pup susah bgt ?? apa ini normal apa gmna y?

1 Trả lời

mnumin jus bunnn

5y trước

kalo masih 17w saya juga masih lancar bun kmren2 susah nya tuh pas uda di usia kandungan 20-21w skrg usia kandunga ku 27-28w..