bagi cerita

Sharring dong bunda . Apakah disini ada yg berhasil promil pake buah zuriat 🙏

2 Các câu trả lời

Alhamdulilah.. saya berhasil promil buah zuriat selama 40 hari minum tanpa berhenti pagi dan malam, suami juga minum. air rebusan zuriat campur madu. sekarang masuk kehamilan 10 minggu. semoga bunda juga berhasil promilnya. Aamiin.

sya mpe bosen bun minum buah zuriyat tapi nihil karena udah capek dengan cara" tradisional akhirnya sya promil ke rs

3y trước

setelah program hamil ternyata ada masalah ada sperma suami bun disitu down banget trus sya liat ceramah katanya klo pya keinginan kita solat hajat dan keluarin zakat dengan niat keinginan kita trus byakin dzikir Alhamdulillah gak lama dari situ sua hamil sekarang udah 15w