PROMIL BUAH ZURIAT

Ada yang konsumsi buah Zuriat berhasil hamil?? Berapa lama komsumsix Bunda?

PROMIL BUAH ZURIAT
137 Các câu trả lời

Sebelum hamil aku cm promil buah zuriat 2 minggu dg suami. Tapi 4 bulan sebelumnya aku rutin juga minumin infusedwater kurma dan di cemilin jg tiap hr. Dan 1 lg pola hubungan intimku diperbaiki sesuai saran saudaraku yg jg dokter. Hb nya 3 hr sekali baiknya d pagi hr, harus rutin dan konsisten tdk berubah2 jd setiap hr atau seminggu sekali dll. Pokoknya konsisten gt per 3 hr sekali terutama pas d masa setelah haid. Ini ada alasan medisnya maaf y kalo agak frontal namanya jg elmu, katanya sperma it bs bertahan smp 72 jam maksimal d dlm tubuh wanita nah kan 3 hr tu, makanya harus d rutinkan, supaya per3 hr hb lg it sperma fresh/baik dan didalam tubuh wanita selalu ad stok spermanya gt, krg lbh penjelasannya gt sih kata dokter dan it masuk akal menurut aku, apalgi pas mau saba subur it wajib bgt d terapkan. Kadang malah ad yg bener2 rutin tiap hr malah g jd kemungkinan br kmrn keluar hr ini d keluarin lg jd sperma krg matang, begitu. Mudah2an bermamfaat y bun aamiin. Semagat...

Alhamdulillah ,kalau saya sebelum hamil. yang paling utama niat, ikhtiar, usaha bund. dzikir siang-malam konsumsi pagi di saat perut masih kosong = minum air rendaman jahe 1 cm ( diiris" ), kunyit 1 cmm ( diiris" ), sereh putihnya aja ( diiris" ), air perasan dari 1 buah jeruk nipis. Lalu di minum. ( kalau tidak tahan dengan asam, bisa di campur dengan madu ). ( rutin pagi sebelum makan, dan sebelum tidur ). saya dulu jarang makan nasi, karna nasi gula nya tinggi banget. makanan saya biasanya kentang rebus, ubi, telur rebus ( initinya tidak makan ,makanan yang mengandung banyak garam and micin bund ) , trus Yakult juga bagus banget. saya minum itu. nah selain minum rendaman air jahe dan kunyit tadi. tidak lupa sama safron ya bund, jangan lupa juga habbatusauda juga ( di minum sebelum makan ) . saya ngak minum madu promil dan zuriat bund. intinya ikhtiar dan selalu jaga kesehatan. terima kasih. semoga bermanfaat😀

Alhamdulillah saya konsumsi rebusan buah zuriyat (tp dalam bentuk bubuk) bersama suami, 1 bulan setelah menikah positif hamil anak pertama dulu, begitu hamil di stop, tp manfaat nya gak berhenti sampai disitu buah zuriyat juga sebagai penguat kandungan jd meski saya udah berhenti minum ya alhamdulillah kandungan saya jd kuat, dr tmt 1 aktif Hb, tiap hari naik motor, bahkan Berpergian ke luar kota naik motor gak ada masalah, dan gak pernah konsumsi obat penguat kandungan dr dokter.

Saya dulu mentruasi nya gak normal Bun, sampai di katakan positif PCOS, 16 tahun saya usaha promil tp gak sukses, akhirnya saya stop semua saya melakukan diet sehat Bun, 4 bln kemudian hamil alami, ini yg saya lakukan : 1. Olahraga jalan kaki setiap hari 30 menit 2. Diet karbo (Krn gemuk banget) 3. Minum teh hijau 4. Makan tomat 1 buah tiap hari 5. Jangan stress (ganggu hormonal) 6. Stop gula Semoga bermanfaat Bun 😘, semangat

5y trước

Iya temen saya jg banyak yg ikut cara tersebut dan sedang hamil jg 😁

saya promil pake buah zuriat bun tp yg zuriat madinah (lebih bagus), beli online 1kg hrga 80rb (beli zuriatnya yg sudah dibelah, krn susah bgt belah sendiri, memang harganya agak mahal dikit drpd yg masih utuh) . buah zuriat ga menyuburkan tp memperbaiki hormon. konsumsi rutin sesuai aturan, Alhamdulillah sebulan kemudian hamil

aku bun konsumsi pertama bulan desember januari pms , januari akhir order zuriat lagi aku minum 2minggu dan februari alhamdulilah udah positif , dan aku barengin sama promil batin , riyadhoh wy40h , baca surat yasin sama waqiah 1hr 1x , amal setiap habis subuh dan bernazar ..

Saya bund alhmdulilah atas izin allah..konsumsi rebusan buah dzuriat 6 bln an..blm da hasil dan mulai bosen..trs jdi jrng minum nya seingatnya aja,sambil pasrah ikhlas dan sllu sbr..alhmdulilah positif skrg udh 12 w.. trkhr hamil 2013,brarti kosong 6 thun

5y trước

Amin bunda 🤗

sayaaaa kebetulan saya pakai yg sudah tinggal diseduh aja, cmn pakai 4x seduh alias cmn 4 hari dalam kondisi baru slesai covid dan Puji Tuhan positif smar2 garisnya besokkannya test lgi langsung garisnya terang bgt. skrg anaknya udh 2bln hehehe..

1 atau 2 bulan aku konsumsi zuriat berdua sama suami. padahal aku PCOS dan haid gak teratur jd gak tau siklus kesuburan, di tambah pekerjaan aku mengandalkan fisik jadi sering lelah. Alhamdulillah 4 bln setelah menikah lgsg positif

Sy baru konsumsi 1bulan bun alhamdulilah garis 2. Tiap orang mungkin beda2 bun ada yg lama ada yg sebentar, sy malah masih sisa bbrapa butir dan tk kasih temenku tapi katanya ga ada hasil dan dia berenti konsumsi.