cerita promil buah zuriat

bun, cerita'in ny dong promil dgn buah zuriat ny yg udh berhasil, saya baru beli buah zuriat dan pengin tau cerita bunda2 yg pake buah zuriat itu dan udh ada hasil atau belom

1 Trả lời

Alhamdulilah bunda sya sudah brhasil penantian 3tahun setengah..,tpi kita jg harus perfikir posif bunda jngan menggap kehamilan ituh dengen ini ituh kita jg ttp brdoa&pasrah jh☺

4y trước

Lw lmanya sya lupa bun.,sya gx ad patangan aph" bun cuma gx minum soda jh