Promil

Disini ada yang promil pake kurma muda dan buah zuriat ga? Pernah berhasil ga?

65 Các câu trả lời

Saya bun, dan qadarullah berhasil. Tapi ada sampingan juga, yaitu pola hidup sehat. Saya ikut challange 40 hari hdup sehat. Dsitu saya rutin minum infused water, ultimate drink, minum rebusan jahe kunyit sereh. Klo madu, zuriyat,sama kurmud dminum suami istro tiga jam sblum hb.

Sharing ya bun dlu sblm hamil sempet ksong 2 bulanan, trs sy diksh kurma muda sm tmn dan mengamalkan sholawat rutin sehari min 1000x Alhmdulilah sebulan setelah mengamalkan sholawat dan makan kurma muda langsung positif bun. Semoga berhasil bun promilnya☺️

Aku pernah coba kurmud tp blom berhasil, terus aku promil ke dokter di kasih obat penyubur selama 2 bulan Alhamdulillah berhasil tapi selama 2 bulan itu juga suamiku makan bawang tunggal tiap hri. Skrg lagi hamil 5bulan

Klo aku pake madu zuriat madu penyebur kandungan sama buat suami madu penyubur pria,,, Alhmdulillah 1bulan komsusi lngsung di kasih kpercayaan sekarang dah 20minggu ,,, Bismillah ajah apapun itu promil.nya ,,,🤲

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diaa orang keesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya konsumsi zuriat dan kurma muda, alhamdulillah 4 bln langsung hamil. Tapi jgn lupa di sertai berdoa ya bun minta kepercayaan sama allah supaya di kasih keturunan

saya rutin 2bulan bunda kurma muda buah zuriat + madu zuriat serta doa kpd Allah Alhamdulillah.. intinya yakin n Sabar. mencoba sampe berhasil

Kurma biasa juga bisa Bun. Waktu itu aku makan kurma+madu+zaitun. Alhamdulillah dikasih kepercayaan untuk hamil :) aku juga minum susu promil.

Saya bun, saya baru konsumsi buah kurma muda sama zuriat baru sekali langsung tokcerr hehe sambil baca highlightnya dr. Yasmin yah bun hehe

Aku pernah bun, alhamdulilah berhasil tapi allah berkehendak lain karna ternyata itu bukan rezeki saya jdi saya keguguran di usia 7w bun