Minyak Telon Favorit 🥰

Sharing yuk bund minyak telon favoritnya buat si dedek merk apa nih 😁 kalo aku : 1. Sidola : Ini juara buat si bungsu, karena teksturnya lebih oily dari My Baby jadi sekalian buat massage si bungsu 😁 Wanginya pure telon, ga terlalu strong atau menyengat. 2. My Baby (botol hijau) : Ini juara buat si sulung, teksturnya lebih cair dari Sidola dan wanginya sedikit lebih calm dari Sidola. 3. My Baby (botol oranye) : Kalo yg ini kurang sreg buatku sih, entah dari wanginya kurang telon. Dan kalo dilihat dari ingredientsnya memang ada 1 bahan tambahan yg beda dari botol hijau. 4. Doodle : Teksturnya sama kayak Sidola, oily. Tapi karena ada tambahan wangi dari green tea jadi kurang telon (kalo aku sukanya wangi yg pure telon 😂) 5. JMK : Ini teksturnya juga sama kayak Sidola, tapi wanginya lebih menyengat kayak minyak kayu putih. Jadi aku kurang suka. Selain 5 minyak telon di foto, ada 2 lagi yg pernah aku coba : 6. Zwitsal : Cocok buat yg kurang suka wangi minyak telon terlalu strong. 7. Bebe Roosie Cream : Teksturnya cream seperti lotion. #bantusharing

Minyak Telon Favorit 🥰
112 Các câu trả lời

aku dr nb smpe skrg pake zwitsal enak wangi nya... trs kmrin dibeliin tresno joyo sm kake nya, baru mo dicoba nih.. aroma nya lawas banget 😂🤭