Minyak Telon Favorit 🥰

Sharing yuk bund minyak telon favoritnya buat si dedek merk apa nih 😁 kalo aku : 1. Sidola : Ini juara buat si bungsu, karena teksturnya lebih oily dari My Baby jadi sekalian buat massage si bungsu 😁 Wanginya pure telon, ga terlalu strong atau menyengat. 2. My Baby (botol hijau) : Ini juara buat si sulung, teksturnya lebih cair dari Sidola dan wanginya sedikit lebih calm dari Sidola. 3. My Baby (botol oranye) : Kalo yg ini kurang sreg buatku sih, entah dari wanginya kurang telon. Dan kalo dilihat dari ingredientsnya memang ada 1 bahan tambahan yg beda dari botol hijau. 4. Doodle : Teksturnya sama kayak Sidola, oily. Tapi karena ada tambahan wangi dari green tea jadi kurang telon (kalo aku sukanya wangi yg pure telon 😂) 5. JMK : Ini teksturnya juga sama kayak Sidola, tapi wanginya lebih menyengat kayak minyak kayu putih. Jadi aku kurang suka. Selain 5 minyak telon di foto, ada 2 lagi yg pernah aku coba : 6. Zwitsal : Cocok buat yg kurang suka wangi minyak telon terlalu strong. 7. Bebe Roosie Cream : Teksturnya cream seperti lotion. #bantusharing

Minyak Telon Favorit 🥰
112 Các câu trả lời

Saya pakein anak, awal nya klik bgt sm konicare ungu. Krn saya suka dari jaman sekolah sma 😁 Tapi, makin besar kaya nya kulit anak saya jadi merah kering terus hampir mirip melepuh gitu krn pakai konicare ungu. Jadi saya ganti ke habbie. Enak bgt bau nya awet, nyium anak berasa nyium aromatic humidifer 😁 Krn waktu ke baby spa, di massage pakai habbie no 5, sampai besok pagi nya, wangi itu masih awet bgt mix bau kecut fav wkwk.. So far yg klik dihati saya, habbie no 5,13,8.

3y trước

Kata nya si 11 12 aja sm doodle. Krn habbie kan ada tea sm flower series, saya lebih suka ke flower. Kalo tea saya kurang suka juga, bikin pusing wkwk 😁

kalo aku cocoknya konicare yg tutup kuning (wanginya bayi banget🥰) & mybaby yg warna orange (wanginya lumayan, biasanya aku pake yg ini) terus coba konicare tutup coklat/gold itu wanginya gaenak banget & anakku ga cocok (kulitnya langsung merah² gitu) 😭 sekarang lagi coba telon lang plus, wanginya lumayan enak & anakku cocok pakenya

klo aq pas ank prtma dlu suka ny pke minyak telon cap gajah.wanginy telon bgt&wangi bayi bgt. tp klo skrng ank ke2 pke my baby.krn skrng dah pindah tinggalny dan rada susah nyari minyak telon gajah.prnh nyoba my baby yg orange jg.ampuh bgt klo bwt mlm pas tdr biar g di gigit nyamuk

aku pakai konicare minyak telon plus, yg botol ungu dari anak pertama sampai anak kedua selalu konicare. awal mula pakai konicare, karena ingat waktu adek aku lahir mamaku pakaikan konicare, waktu itu masih botol kaca, dan hanya ada yg original, yg warna kuning itu 😃

Kalo saya pake minyak telon cuma buat ngusir nyamuk. Pakeinnya di kaki, baju, dan alas tidur bayi. Soalnya nyamuk di sini ganass. Kalo pake di badan pasti merah2. Anak saya sensitif kulitnya bakat alergi. Yang paling ditakutin nyamuk sejauh ini Konicare ungu.

3y trước

Ooo i see i see, thanks mom Fee 😁

Aku pake konicare yang ungu... wanginya telon enak hehehe. Yang cap gajah juga telon banget dulu pas lahiran dibeliin mertua, tapi karena jarang nemu jadi ga pake lagi. Pernah coba my baby yang oranye itu ga suka, minyak serehnya strong banget 😅

3y trước

Ah iya serehnya bikin aneh ya 😂

aku zwitsal dan cussons .. anakku cuma ccok sama 2produk itu, kalo ada kandungan citronella pasti muncul ruam. 😅😅😅 pdhl aku pngen beli yg isi lebih bnyak krena dr cussons susah bngt cari yg 100ml.

dari anak pertama skrng usianya 7thn msih suka pakai minyak telon mybaby yg hijau dan sekarang anak kdua saya pun saya pakein menyak telon my baby hijau jg... udah sreg aja sama tekstur dan wanginya...

saya lbh suka paki maybaby yg ijo,krn bauny awet,n ank gk digigit nyamuk lg soalny ank gk mw tdr pkai klmbu.gk mejem matanya.udh prnh jg sih pkai konicare enk bauny cm nyamukny nyaman jg.mkny gnti

aku dr nb smpe skrg pake zwitsal enak wangi nya... trs kmrin dibeliin tresno joyo sm kake nya, baru mo dicoba nih.. aroma nya lawas banget 😂🤭