37w

Sharing yuk bun, yg lg hamil 37w skrng udah ngerasain apa aja??

2 Các câu trả lời

Gerah... padahal depan badan ada kipas angin. Kaki eh betis kanan deng, keram kalau malam. Vagina ngilu... Janin aktif banget... Bunda kapan hpl nya??? Samakah yg di rasa???

5y trước

Sama bun aku gt, tp dibarengin sm gatel2 di perut sm selangkangan nih😒 hpl bidan 10 oktober, tp hpl usg 18 oktober

Gerah, ngilu diselangkangan, punggung pegel2, kaki suka kram.... Sering bolak balik pipis...... 😂😂😂😂Posisi tidur gk ada yg nyaman....

5y trước

Iya bun betul, hpl kapan bun?