Berat Badan Janin 37w

Bunda, sharing yuk. Yg udah 37w BBJ nya berapa? Saya tadi periksa BBJ adek 2,5kg.

3 Các câu trả lời

Aq kemarin wktu 36w bbj.nya 2.5kg bund.. Tp skrang 39w ga tau udah naik brapa lgi.. soalnya pas usg kmrin dr bilang udah penuh didalem dedenya.. jdi ga prlu usg lagi

5y trước

Hehehe iyh bund sama anak prtama juga😊 tp normal kok bund kta dr kmren.. Blom bund.. cuma kadang punggung bawah sakit.. mis v juga trsa dedenya neken kebawah.. Klo jln juga kdang berat jdinya hehehe.. tp dinikmati aja ya bund.. moga" lahirnya lancar ya bund..

aku 37week bb janinku 2.1kg hpl 19 agustus 2021

❌POSTINGAN 2TAHUN YANG LALU❌