KB ALAMI

Sharing yuk bun. Bunda disini ada yg gak pakai KB kah setelah lahiran? Alasannya knp dan biar gak kebobolan gimana yah? Jika pakai, bunda2 pakai KB apa yah? Soalnya aku masih ragu mau pakai atau tidak. Usia anak 3bln. Mohon jgn dibully yah bun. ?

1 Trả lời

klo tmen sya main tnggal bun jd dikelurin didlm klo ps gk sbur bun tp ngeri jg klo kbbolan

5y trước

Iya bun, kemarin2 sempet hb sama suami kluar di luar, sempet kaget sehabis hb keluar darah gitu tapi sedikit2. Ampe 4-5harian gitu, gak tahu itu darah haid atau bukan. Mau nunggu dulu bulan ini, kalau emang udh haid biar bisa lebih hati-hati.