Mertuaa oh mertuaa

Sharing yu Bun soal mertuaaa , biar bisa saling nguatin dan saling support ❤️ apalagi buat yang masih SE rmh sama mertua kaya aku 😔

45 Các câu trả lời

saya tinggal ngontrak sama suami. ibu mertua dirumah sendirian. pas tahu saya hamil, mertua suruh gugurin. karena katanya jangan langsung hamil harus nunggu dulu. ya saya sih sedikasihnya aja. saya juga ga nyangka kalau bakal dikasih cepet. ngambek dong saya karena suruh digugurin😂 orangmah nikah pengen punya anak. masa udah nikah, dikasih anak malah nolak. terlebih anak pertama. alhasil ga pernah tuh ya kalau main kerumah mertua ditanyain mertua soal kehamilan dll. mungkin mertua bodo amat. yaudahlah ya saya juga bodo amat. eh mungkin takdirnya. adik ipar saya juga malah nyusul ikut hamil. saya tanya kan "udah ngasih tahu ibu belum?" pengen tahu saya apakah dia juag bakal diomelin atau cuman saya aja🥴

12mo trước

waah, sakit bgt ya omongan bgitu saya pernah diomongin begini pas kesundulan, anak pertama dan k 2 beda 2 tahun "klo ngga bisa gesit ngurus RT, ya jgn punya anak" biarpun cuma salah cakap atau gmn, tetep aja membekas d hati, mungkin untuk selama2ny