Trimester 2 ahir. Usia kehamilan 28 weeks

Sharing yok bun ada yg ngrsa gk di UK 28 week iini badan /tulang seperti sakit semua/ pegel semua???

21 Các câu trả lời

aku Bun, aku 27w tp klo jalan tanpa sendal empuk telapak kaki ngilu bgt rasanya, trus juga klo habis beberes rumah,nyuci dan setrika badan aku langsung pegel semua tulang pinggul rasnya ngilu bgt pdhal udah minum kalsium dari dokter juga, ktanya sih wajar Krna badan aku kecil trus perut udah gede

saya malah ga pada sakit bund, paling kaki pegel kalo abis bangun tdr tp selang beberpa maning ilang. dr masuk TM2 disuruh dokter yoga prenatal smpe skrg masih aman nih badan smpe jalan 30w, gaktau nanti hehe

Sama Bund, aq juga begitu. badan sakit semua, tulang selakangan juga sakit semua otot vagina juga sakit. Olahraga juga sudah yg ktnya biar mengurangi rasa sakit tpi fktanya ttp merasakan sakit.

sdh ngerasain badan sakit2 dan pegel2 semua waktu masuk 4bln kehamilan. masuk 5bln makin ga enak, masuk 6bln makin makiiinnn lagiii. ampunn

sama bund rasanya udah gak enak banget. Padahal udah minum susu + kalsium juga tetep merasa pegelnya nikmat masyaAllah

sama bun aku udah weeks29, cuman tadi tiba2 bahu sebelah kiri sakit banget. mungkin karna berbulan2 di bawa tidur miring ke kiri..

sama bun. aq 25week. bbrp hari ini badan rasanya kek habis digebukin. pegel semua. padahal g ada aktifitas yg bikin capek.

aku kalo malam sakit nya dari pinggang sampai ujung kaki bun 😩 setiap malam wajib minta pijat sama suami😆🤭

aku juga, apalagi klo bangun tidur sendi2 rasanya kaku banget terutama jari tangan, pdhal gak pernah skip kalsium

sama bun. aku ngerasa sakit bagian punggung kiri bawah.. nikmat banget.. mau tidur jga kerasa