Trimester 2 ahir. Usia kehamilan 28 weeks

Sharing yok bun ada yg ngrsa gk di UK 28 week iini badan /tulang seperti sakit semua/ pegel semua???

21 Các câu trả lời

wajar bund berat badan semakin bertambah dan berat janin juga smkin besar minum kalsium bund

tidur udah sulit Bun nyari posisi nyamannya 😅, kalo pegel2 kurang kalsium Bun

samaa bgt bun heheheh, padahal ga ngapa ngapain juga beh suka sakit heheheh

iya bund aku pegel sebadan badan nih, apalagi pinggang uhhh mantaap 😅

kalo aku sih pegal nggak Bun.. cuma jalan dikit udah ngos ngosan

sama banget. ktnya kurang kalsium. pdhl rajin minum kalsium

udah gabisa gerak bun 😁😁😁. mana kehamilan kembar.

iya bun, sering kenceng juga perutnya jadi males ngpa"in

sama aku jg gitu bund.. tiap bngun tdur brasa pegal2

aku bun, tiap bangun tidur badan pegell semuaa🥺