melahirkan lewat hpl

Sharing ya bund.... Kalo anak 1 dan 2 lahir lewat hpl Apakah ada kemungkinan anak ke 3 juga bakal lewat hpl... Krn anak 1 lewat 1 hari Anak ke 2 lewat 12 hari...

4 Các câu trả lời

HPL itu kan bisa maju bisa mundur bunda, namanya jg HPL alias Hari Perkiraan Lahir,, kalo dah lwt HPL mesti di cek keadaan bayi di perut, kalo msh bagus y msh bs di tunggu, tp kalo misal jantung baby lemah, atau ketuban gak cukup baru di kasih pilihan, induksi atau operasi

Gak selalu bund.. Aku anak pertama maju 5hr dr hpl, trs ini aku hamil anak ke 2 mundur, hpl ku 12 mei 2020 bund, jd hari ini aku udah mundur hpl 6hr.. Semoga disegerakan dedeknya lahir bund, mohon do'anya yaaa..

tidak bund. riwayat lewat dr hpl tidak pengaruh utk persalinan selanjutnya

beda2 bun. anak pertamaku kelewat HPL 2hari. anak ke-2 sebelum HPL (38 week ++)