cemas lewat dari HPL☹️

haii bun . bunda semuanya mau nanya nii, ada ngga yg dedenya lahir lewat dari HPL? soalnya aku udah lewat 2 hari dari HPL, itu gimana ya? wajar apa ngga? soalnya baru mau anak ke-1 nii, hihi thx bun?

1 Trả lời

Haduh ....... Buibuuu kalo sudah lewat dari HPL itu tolong cek ke dokter. Cek detak jantung janin, CTG, cek kondisi air ketuban. Ngga tau kan itu ketuban masih bening atau sudah hijau? Ngga tau kan denyut jantung janin masih stabil atau melemah? Jadi tolong H-1 minggu sebelum HPL cek, begitu lewat HPL ya langsung cek lagi. Itu nyawa manusia yang dipertaruhkan

5y trước

Kalo sudah begitu kan tetep harus dipantau terus.. menuju tanggal 19 pun. Karena kita ngga pernah tau kapan janin mengeluarkan mekonium...