Detak jantung

Sharing ya bun (riwayat pernah keguguran sebelumnya) ,jd kemarin saya usg uk 8week .Janin sudah terlihat , tp kata dokter blm terlihat detak jantungnya ,disuruh balik 2 minggu lg , kata dokter kalau 2 minggu kedepan blm terlihat jg detak jantungnya kemungkinan harus di kuret 😢😭. Ada yg pernah mengalamin mungkin detak jantung debay terdengar diusia diatas 8week??

Detak jantung
32 Các câu trả lời

Aku dulu usia 11minggu baru ada detak jantung nya bund .. Bunda nya jangan banyak fikiran jangan setres juga ya mudah2an bunda sama calon bayi nya sehat selalu ya

klo djj terdengar pling jelas itu udah msuk 4 bulan bun tpi di 8 week udah keliatan gerak jantung nya,hnya saja emg blm terdengar smngat yaaa buun 💪

klau aq 6w4d kmrin usg kedengan detak jantungnya mlh saya mendengar sediri pas di priksa dan saya tnya dokter udh ada detak jntungnya sdh kedengaran

3y trước

sabar aja bun bepikir positif jgn stres berdoa semoga sehat2 saja

bundaaa aku juga kaya gtu usg 8 week blm keliatan djj, suruh balik lagi 2 minggu tp aku tunda tunggu 11 12 week dulu utk usg lagi

aku usg pertama kt dokter 8 week, udh kedenger detak jantung nya normal bun. tetap positif, jgn stres, dn cb pindah usg nya

gakpapa bund, aku dulu baru terdeteksi detak jantung diusia 9w bund, pernah keguguran juga, berpikir aja bund

jangan buru2 kuret bun aku mau 8 week dlu masih kantong aja . 2minggu balik bru ada djj nya

bunda jadinya gimana bund? setah liat2 komentar trnyata udah postingan 2 bulan yg lalu ya..

Aku pas 9 week baru ada djj bun, tetep berfikir positif aja ya bun dan jangan lupa berdoa

pendarahan berapa lama bun?...q hampir 1 bulan. ini q dah 13minggu tpi belum priksa lagi