Detak jantung

Sharing ya bun (riwayat pernah keguguran sebelumnya) ,jd kemarin saya usg uk 8week .Janin sudah terlihat , tp kata dokter blm terlihat detak jantungnya ,disuruh balik 2 minggu lg , kata dokter kalau 2 minggu kedepan blm terlihat jg detak jantungnya kemungkinan harus di kuret 😢😭. Ada yg pernah mengalamin mungkin detak jantung debay terdengar diusia diatas 8week??

Detak jantung
32 Các câu trả lời

coba pndah dokter bu buat usg nya, takutnya usg di dokter prtman ngga akurat

saya 7 Minggu udah ada detak jantung, to janin GK bergerak kata dokter nya

sehat* ya bun dan sijabang bayi sehat selamat sampe lahiran❤️

saya 7 Minggu bund, detak jantung ada tpi janin GK bergerak

Selama ga ada flek atau darah mah santai aja bun🤗

Coba USG ke dokter lain dulu buat cari second opinion

3y trước

aku usia 12 minggu baru kedengeran pake doppler

keluar darah gk Bun atau rasa nyeri di perut

3y trước

kalo gak ada keluhan udah jgn stres bun ..nanti aja lanjut usg nya 3 bulanan atau 4 bulanan selama gak ad keluhan insyaallah aman

saya jg dulu terdengar djj di uk 13w

coba pindah ke dokter lain aja bund

saya juga divonis sprti itu