janinnya tidak keliatan dan detak jantung tidak terdengar

Kandungan saya berumur 7 minggu, kemarin sudah usg di dokter, tapi dokternya bilang detak jantungnya tidak terdengar, disuruh kembali 2 minggu kedepan untuk cek kembali. Itu emang biasa yah? Kira kira minggu keberapa janin bisa terdengar detak jantungnya. Atau mungkin janin saya tidak berkembang?

15 Các câu trả lời

Usg transvagina aja bund ... saya juga usg pas 7minggu udah kelihatan kantung dan djj dan di situ saya juga ngeflek bund disaranin sama kakak ipar saya untuk usg transvagina agar tau janin aku itu sehat dan berkembang

Waktu usia kandungan saya masuk 4 bulan blum trdengar detak jantung nya Bun tpi bidan ga ngomong pph .,khawatir sbner nya Bun cmn skrang akhir*ini serasa ada kedutan atau tendangan tpi ga begtu terasa

sudah ada detak jantungnya sih tapi mungkin blm kedengeran krna ukurannya masih sangat kecil dan posisinya juga ngga bagus jd blm bisa di deteksi... yg penting positif aja

coba ikuti saran dokter, periksa 2 minggu lagi. sambil berdoa dan jaga makan + makan vitaminnya ya. semoga usg berikutnya ada kelihatan janin & terdengar djj

dicoba usg transvagina bun. aku juga pas 8 week di usg 2d gk ada janinny.. pas 9 week pake usg transvagina alhamdulillah keliatan janin dan detakny

3y trước

klik profil aku bun di album ada gambar usg ku

aq kmrin usg tranvaginal .. ktnua sakit .. engga itu .. mlh ga kerasa gmn2 .. klik bio ku , album ku terakhir itu usg tranvaginal

ga semua usia 7w keliatan.. sabar ya bun.. d tunggu 2w lagi. . jaga makan ama vitamin d minum ya... semangat ..

7week5day . Alhamdulillah sudah ada ddnya sama djj bun 🤗 . Semangat yaa . Jgn dibkin stres bun ☺

Berpikiran positif aja, mom.. jangan mikir negatif, takut keturutan. Usg lg pas 10 mgg an aja nanti

saya 8 Minggu 2 hri alhmdulilah udah keliatan janinnya dan udah kedengeran detak jntungnya