vitamin

Sharing ya bun, mengkonsumsi vitamin blackmores i-folic aman kah untuk ibu hamil?

7 Các câu trả lời

Boleh banget bun, di awal kehamilan sangan di anjurkan konsumsi asam folat merk apa aja boleh 😁 tp kalo usia kehamilan udah masuj tm2 harus ada tambahan vitamin lg ya bun, periksa ke DSA nanti diresepin vitamin

Aman mom.. aku minum itu dari sejak promil, waktu bawa ke SPOG malah ga di kasi vitamin apa2 lagi katanya udah cukup. 1x 1 hari aja.

Aman bun. Aku awal hamil minum itu, tapi pas masuk 8 week minum yang blackmores pregnancy. Tapi atas recommended dokternya bun

Minum yg pasti" ajalah, vit yg di. Anjurkan dokter

Oke terimakasih infonya bun :)

insya Allah aman mom, kan itu asam folat

bagus bgt malah bun