Blackmores i folic atau Blackmores pregnancy & breast feeding ?

Bunda bunda sharing pengalamannya dong. Untuk kehamilan TM 1 (6 weeks) lebih tepat minum vitamin blackmores yg i folic atau yg pregnancy breast feeding ya? #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

Pernah baca, kalau tm1 minum BM i-folic. Tm2 sampai lahiran minum BM pregnancy & breast feeding

BM pregnancy breast&feeding aja, karna kalo ifolic kandungannya kurang lengkap

aku tm pertama minum ifolic bun

aku folamil genio

yang ifolic bun