Vitamin blackmores i-folic

Hallo bun,sharing dong ada yg pernah minum blackmores i-folic di trimester 1 ga?blackmores aja cukup atau adaa vitamin tambahan ya?

1 Trả lời

biasanya kalau udah hamil jadi pakai yg BM pregnancy & breastfeeding

11mo trước

memang yg i-folic hanya fokus ke asam folat saja, sdangkan kalo sudah hamil butuh multivitamin lengkap selain asam folat. coba folamil genio atau gestiamin pluz, gestiamin pluz itu jg bagus. kandungannya lumayan lengkap, tp jangan diminum barengan sama kalsium ya soalnya dia udah ada zat besinya.