pengalaman pertama mpasi

sharing pengalaman pertama anak mpasi dong bun, anakku hri ini pertama mpasi, tpi kliatan kurang menikmati, tapi dy lagi batuk bun, adakah yg punya pengalaman yg sama?

1 Trả lời

Pengalaman anakku MPASI usia 4bulan lebih anjuran DSA untuk MPASI dini. Awal pertama dia coba pagi buah" Alhamdulillah suka dan setiap pagi pup Menu 4* double protein , awalnya makan cuma 3 suap. Terus akhirnya coba bikin kaldu sampai gurih , entah kaldu ayam , ceker , daging ,kaki , trs di tambah Evo , keju , butter Alhamdulillah dari situ lahap sampai skrng. D kasih bubur intan , buatan indo cuma cocok merek C , itu pun kadang mau kadang engga. Kalau produk import pasti suka dan nagih .

5y trước

Trimakasih bun, mmg harus Coba bnyk menu n telaten ya