boleh ga ya

Sharing.. Hamil muda boleh kah minum panadol?

49 Các câu trả lời

Mendg ke dokter/ bidan dlu bunda biar aman kan mereka yg tau dosis nya.. Sodara ku ad yg minum panadol jg sih separo tp ak gatau panadol yg apa dan ak gak menyarankan ngikutin minum panadol sih 😬 soalnya ak dlu jg ke dokter dlu minta d resepin aja

Pengalamanku bun, aku dulu pas hamil muda cenut cenut banget palanya, dengan terpaksa aku minum panadol yg biru tp dipotong setengah. Sekarang aku dikasih resep obat Paracetamol Dapyrin 500mg sama bidanku dan diminum kalo bener2 pusing/demam.

Big NO bun, ketika hamil kita ngga boleh sembarang minum obat/jamu2an karena bisa berpengaruh buruk ke janin.. kalau bunda sakit mendingan langsung ke bidan bun biar nanti dikasih resep, semoga lekas sembuh ya bun😊

Jangan sembarang minum obat Bun klw ngk dianjurkan bidan/dokter bunda mending jngn minum... Klw ada yg dirasa trs bunda ngk kuat mending bawa periksa konsultasi nnti pasti dikasih obat sesuai keluhan bunda

Jangan sembarangan minum obat bun, hamil pusing itu wajar.saya dulu sampai mau jedotin kepala ketembok. Tp saya tahan, yg penting ga minum obat"an selain dr vitamin dan penguat kandungan

Setau saya paraetamol masi boleh tentu dengan resep dokter biasanya kurang dr resep tanpa kehamilan. Banyak makan minum n minum vit aja biar gk gampang oleng

lebih baik konsul bun.. klau lg hamil apapa harus bnyak konsul ke bidan/dokter kandungan... sya minum CDR jga konsul dulu baiknya usia kndungan brpa bulan...

Gak boleh minum obat sembarangan bun klo lg hamil, sebaiknya ada keluhan itu periksa ke bidan atau ke dokter kandungan. Nnti d kasih resep yg aman utk bumil

boleh, ku pernah nanya bidan obat warung yg aman panadol. tp panadol biru atau panadol ijo (yg hanya ijo tanpa merah) alis obat panadol ijo yg hanya flu aja.

4y trước

Iya betul karena panadol pun isinya paracetamol dan yg aman buat bumil dan busui obat yg ada paracetamolnya

boleh, tapi panadol biru bun, yg kandungannya cuma paracetamol, panadol yg lain ga boleh, kalo kata dokter, menyusui pun begitu