Bumil boleh sharing dong, ibu hamil sakit gigi boleh minum panadol kah ?

Obat sakit gigi bumil #sharing

6 Các câu trả lời

Aku minum panadol mauapun sanmol paracetamol pas sakit gigi kek hamil kaya sekarang ini.. Setengah tablet sj, tak potek gitu bun. Tapi lebih baik di konsul sm dr kandungan yah ☺️

minum hufagesic paracetamol kmren ak dpt dri bidan, tp usahakan jgn dl apa apa obat ya bun coba dlu kumur2 air garam gosok gigi, klo masi belum mempan baru

minum Paracetamol aja bund tp hrus Konsul dulu kebidan / dokter . aku klo sakit gigi cukup kumur" aja sm sikat gigi

setauku buat bumil yang aman paracetamol bun. tapi usahakan jangan pake obat bun klo bisa yg herbal2 dulu

Aaa sama bgt Bun, aku jg lagi ngerasain sakit gigi. Aku minum panadol stengah potekan Bun

obat yg paling aman buat bumil paracetamol bun kalo belum sembuh ya gawan bayi bun