boleh ga ya

Sharing.. Hamil muda boleh kah minum panadol?

49 Các câu trả lời

Kalo panadol yg biru.. yg paracetamolnya gpp bun, saya kta dokternya, klo pusing minum panadol yg paracetamolnya. Yg biru

jangan bun ...kalau sakit mending periksa bidan...biar bidan yg kasih obat kasihan dedenya d kasih obat sembarangan...

Kalau saya paracetamol bun, ntah itu flu, demam, pusing. Karna itu yang paling aman. Obat Yang lain takut coba2

Saya pernah pusing,kata dokter saya jika pusingnya tdk bisa ditahan boleh minum obat panadol tp yg warna biru

Sbnrnya aman panadol biru, tp lebih aman lg sanmol kalau butuh paracetamol murni tp tetep jgn keseringan.

Jgn sygku, paling aman anti nyeri hanya paracetamol tp kalo bs jgn minum obat2an tnp rekom dr dokter ya

jangan bund.. kalo sakit priksa ke dokter atau bidan gak boleh bumil minum obat sembarangan bund..

Jgn bund , lbh baik konsultasi ke tenaga medis tntg obat apa yg baik dikonsumsi selama hamil.

GK boleh bunda. .klo punsik lg berobat minta ma Bindan/dokter bisa obat khusus buat ibu hamil

Jangan bun Mending berobat ke bidan atau dokter Jangan sembarangan minum obat warung