Makanan Kesukaan

Sharing doong bun yang pecinta makan jengkol.. Gabisa di pungkiri banget yaaa.. Pada usia kehamilan berapa para bunda pecinta jengkol mulai puasa makan? Katanya kalo hamil udh tua gabole makan jengkol ya? Takut darah nya bau jengkol gituuu.. Duuuuu galaw yaa yg suka jengkol apalagi saat murah meriah gini sekilo bisa dpt 15rb?

2 Các câu trả lời

Saya lg hamil 23 w, hayoh aja sama jengkol mah.. tapi ya itu kudu banyak minum, soalnya pinggang saya suka sakit kalo makan jengkol banyak trus kurang minum.. 😁