Batuk pilek

Sharing donk mom ,anak ku usia 3 bulan ketularan batuk pilek mom dri aku .. gmn ya cara mengatasi nya,rewel mah ga si mom cuma PGN nya digendong2 sama gk berenti² nyusu ,kl ditempat ku diblng mentil mom ,gk disedot cuma digenyel² gtu mom ,kl dilepas nangis#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

diolesin cessa atau transpulmin, mamanya kalo gendong bayi usahakan pake masker, sebelum pegang bayi cuci tangan dulu

3y trước

mksh mom .. Alhamdulillah sekarang udh sembuh