haid ap bukan ?

Sharing donk bun kan udah selese masa nifas trus 40 hari trus saya kb suntik setelah itu suami ngajakin hb eh besoknya keluar darah lagi pertamanya sedikit besoknya gak keluar ehh tmbah hari keluare tmbah banyak kira" itu haid apa bukan yah ap iya masih masa nifas. Ada yang kya gitu gak bunn

3 Các câu trả lời

Hi bun, setau aku kalau kb suntik itu kadang ada pengaruh ke mens. Kadang efek kb suntik ada yg bikin mens terus, kadang ada yg normal aja. Kadang ada yg jerawatan, ada yg cocok jd gemuk badannya, klo gak cocok jd kurus. Hehehe kalau ada yg salah mohon maaf. CMIIW 😁

sama mom aku jga gtu . hbis nivas pas 40 hari udah bersih .bsukny tib2 keluar darah banyak . kata dokterq itu haid tunggu 7 hari kalau berhenti brrati haid maksimal 14 hRi

Mkasih bun infonya