Awal Mpasi.

Sharing dong moms, para moms yg baby nya baru mulai Mpasi apa lgsg dikasih menu lengkap (homemade) atau ada yg pakai instan dulu? setiap moms pasti beda-beda kan ya sesuai kondisi juga, tp boleh share disini ya moms soalnya aku minggu depan mulai mpasi si babyy☺️

8 Các câu trả lời

pertama aku coba pake fortif karena aku kerja bund tp anak ku kurang lahap terus makan siang nya udh aku masakin menu lengkap, alhamdulillah berjalan 2 minggu ini engga ada drama2 per-mpasi an.. 😄

Kalau saya menu tunggal yang fortif bun yang rasa beras merah itu rasa yg disukai sama bayi yang awal mpasi.. besoknya baru menu 4 bintangnya

klo saya cuma nasi putih sama kuning telur puyuh bun. kadang kuning telur ayam kampung. di halusin.klo instan blom pernah.

homemade bun dg menu yang sama selama seminggu😂

aku awal pake instan cerelac, abis itu homemade

aku gonta ganti bun, tapi ttp sering di lepeh

saya langsung menu lengkap bun

aku waktu itu menu lengkap mbaa hehe

1y trước

dr 6 bln dong