Kontrasepsi

Sharing dong moms, pada pake kontrasepsi apa dan gimana pengalamannya... #Nanya #seriusnanya

26 Các câu trả lời

aku ragu mau kb soalnya bingung, jd pake kondom. entah nnti mau kb apa enggak tp kata suamiku gausah

4y trước

Ga enak kodong, aku ga suka😂😂 klo aku mah

Kalo aku IUD, karena yg tahan lama, aku rencana KB 5 tahun baru punya anak lagi.

Baru kb sekali suntik 3 bulan dan belum ngrasain efeknya karna belum ada seminggu 😂

4y trước

sama😅😅

gk pakek apa2, tp belum jg dikasih baby lg meski yg pertama udh 18 bulan 😅

kb suntik 1 bulan, gak ngerasain apa2 sih bun, gak ada efek apa2 jg.

aku sampe sekarang belum KB sampe anak umur 1 tahun, masih takut kb

IUD buk..ga berasa sie..tp kalo haid darah,a byk bgt beda sblm pake..

4y trước

bun selama pake iud pernah angkat yg berat2 gak?aku pernah buka tutup galon aqua rasanya terlalu pake tenaga dalam ,jadi rasanya kayak was2 geser iud nya...

belum pake abis lahiran 6bulan, masih LDM

cukup dengan kondom bun