Rekomendasi Baju Newborn

Sharing dong moms, baju² newborn yg bahannya nyaman buat baby dan harga ekonomis. Satu set newborn boleh, jumpsuit, bodysuit, playsuite or etc. Thanks😉#newmom #firstmom

11 Các câu trả lời

nova bund bahannya halu harga juga lumayan terjangkau, ada juga yang lebih murmer di toko oren namanya DNW Collection baby bahanya lumayan halus harganya murmer

4mo trước

Selalu produk libby dari anak pertana dulu bun nyamaan bgt dipake nya

4mo trước

Iya bun beli berapa aja gitu. Pengalaman anak pertama cepet gede nya. Nanti 3 bulan beli yang 6 bulanan biar awet

miyo, velvet junior, libby, fluffy, nanaku, umma

4mo trước

bunda nadya, nanaku baguskah? mau beli tp maju mundur

velvet junior udh bagua fluffy atau libby

miyo, nova, fluffy bun