Start anak makan buah

sharing dong moms anak makan buah umur berapa bulan dan disarankan apa saja buah-buahan nya? #bantusharing #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

babyboyku udah 2minggu MPASI dari awal MPASI aku kasih puree buah yang diperbolehkan sesuai GolDar nya malahan dia lebih suka puree buah dan habis.kalau kurang pasti ngerengek.dia suka banget buah pir aku kasihnya buah pir.apel.melon dia doyan. aku ada stock anggur mau kasih buat anak malah dihabissin suami karena suka anggur banget dia.sebab GolDar AB justru dianjurkan anggur. kalo pisang justru dihindari Goldar nya

1y trước

owhh gitu bunn .. mksh bun

6 bulan pas sudah boleh mom kya alpukat pisang pepaya buah naga yg lembut2. tp klo aku mau kasih buah pas mpasi minggu ke dua. minggu2 awal mau aku kasih bubur dan lauknya biar dia kenal itu dulu. klo langsung manis tkut malah dia doyan trus gamau mam nasi

1y trước

buat cemilan aja ini mah bun hehehee

6bulan juga udh boleh Bun pas sudah MPASI , kaya dibuat pure gtu minsalkan pagi udh makan jam 8 terus jam 10nya cemilan buah boleh terus makan siang jam 12 nanti jam 4 selingin buah lagi . biasanya buah yg boleh pisang , naga , alpukat.

1y trước

pisang yg udh ranum bun

Bismillah..... Pada usia 6 bulan bayi sudah bisa di kasih MPASI dan buah kok bun. Adapun buah yang cocok untuk MPASI pertama yaitu: Pisang, alpukat, buah naga, apel dan pepaya. Semoga bisa membantu

1y trước

Alhamdulillah... Sama sama bunda

pas saat MPASI awal mom, bayi 6 bulan, bisa dengan jus buah atau bubur buah

1y trước

baik momss terima kasih yaa 🤗

biasanya kalau buna cemilan buat anak nya dikasih apa saja?