Empeng Bayi

Sharing dong mommy Bayi saya usia 5Bulan, Gigi sudah mau tumbuh Dia suka gregetan awalnya saya kira lapar sudah tak nenen'in di lepeh2... Tpi saat dia masukin jempol tangannya agak tenang, saat saya kasih mainan dia gigitin, mainanan nya saya ambil marah gregetan gitu... Apakah pemberian empeng pada bayi 5bulan baik? Apakah menggangu pertumbuhan giginya? Mohon masukannya baiknya gimana?sehari2 Dia gk bisa tenang Gregetan aja... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

Empeng Bayi
32 Các câu trả lời

Kasih teether aja coba Bun. Tapi kalau anak saya nggak suka teether malah dibuang, dia lebih suka kolohan jari jadi saya biarin kolohan jari aja. Kalau empeng takut ketergantungan, pengalaman saya pribadi dl pakai empeng sampai rada gede. 😂 kalau lagi jalan2 terus empengnya ilang yang ribet sekelurahan karena saya nangis kata ibu saya dulu wkwkwk

Dikasih teether aja mom Teether juga membantu merangsang gigi ny tumbuh Dan melatih di baby biar ga gigit2 puting nantiny Itu ngaruh sih d anakku Umur 3 bulan udh d kasi teether Umur 5 bulan giginy tumbuh dan gak gigit2 puting

Mnding beliin teether aja bun, mainan yg khusus buat di gigit”, klo empeng sayang kadang anak bisa ketergantungan dan rata” ngefek sm kondisi gigi. Tpi ini pendapat pribadi aja sih bun 😊

anak saya malah dr usia 3bulan sudah ngempeng bund tp ga berpengaruh, usia 7bulan sudah tumgi 4, 9bulan tumgi 6 :) dikasih theeter dibuang terus soalnya hehe

4y trước

cocok'an yaa bund Antara empeng - teether Dan jempol hihi

Mungkin gusi nya gatel karna mau tumbuh gigi bun .. kalau ponakan aku dulu di kasi mainan gerigi yg dalemnya ada airnya .. jadi empuk, buat di gigit2

kalok saya lebih mending beliin teether bun. dari kecil anak saya emang sama sekali ga saya kenalin sama dot ato empeng.

makasiiiiih untuk semua mommy yg baik hati, yg udah ngasih saran Ke Saya Untuk penggunaan teether God Bless...

bagus theeter bund klo empeng kyanya kurang bagus.. pngalaman anak ke 2 sya ngempeng gigi jdi tonggos

4y trước

Waah Makasih sarannya mom, aq Kira penggunaan empeng bikin struktur Gigi atau Gusi jadi kurang bagus cuman mitos, ternyata bener ngefek... Makasiiih Bund

bayi saya jga 5 bln mau tumbuh gigi bun. ku kasih teether

kasih teether aja moms, anakku 4bulan juga gitu kok ..