Susu yang bagus untuk ibu hamil?

Sharing dong mom, sebenernya minum susu itu wajib ga sih? Dan susu apa yang sekiranya bagus untuk ibu hamil trimester 1

22 Các câu trả lời

Minum susu hamil ga wajib sih bund, tapi saya tipe orang yang suka minum susu jadi dari sebelum hamil udah minum susu, awal² tm 1 minum prenagen trus suami beliin anmum tp ngga cocok sm saya malah bikin mual jadi balik ke prenagen coklat, ganti strawberry, trus vanilla, moca, akhirnya keterusan sm yg kacang ijo. tp pernah iseng² beli prenagen lova malah ngga bisa pup. trus pernah juga minum susu almond karna enakk

klo aku dlu minum Prenagen bun krna akukan mual makan nasi pun keluar smua jdi aku minum susu sama makan buah..tpi ps udh hilang mualnya aku gak minum lgi krna udh doyan makan dn skrng cma minum folamil,ttd,dn kalsium

ga wajib si.. klopun mau susu jg ga harus susu hamil (misal ga doyan) bisa dganti susu frmula atau susu uht.. yg pnting bukan susu segar yg biasa buat stmj bun..

10mo trước

Terima kasih bun, jadi nambah pengetahuan 😁

klo aku sm obgyn lebih diwajibin vitamin si, susu tu kek selingan dri makanan aja krna kan tm1 mual parah gtu, aku ga mnum susu jg krna ga suka si🤣

gak wajib si bun tergantung bunda kalau sya sllu minum susu pagi siang malam karna susah makan hnya bisa susu makan kalau pas mau aj...smngt ya bumil

10mo trước

Terimakasih bun, semoga sehat selalu 😁

aku team prenagen sih bund, enk bgt yg rasa coklat, prnh coba anmum mlh diare pas tnya obgyn gk cocok, akhirnya minum sumil prenagen ,,

ga wajib, tapi kalo mau minum susu hamil juga diperbolehkan bun. yg penting vitamin wajib diminum mau se mual apapun.

ga wajib kata dokterku tp kalo mau minum gpp.. misal gak doyan susu hamil boleh susu formula ky dancow gtu bun..

kalau dulu saya minum susu prenagen bun, enak banget ga bikin eneg , apalagi rasa mocca enak banget.