Susu yang bagus untuk ibu hamil?

Sharing dong mom, sebenernya minum susu itu wajib ga sih? Dan susu apa yang sekiranya bagus untuk ibu hamil trimester 1

22 Các câu trả lời

susu ga wajib yg wajib vitamin. kalo bagus mana semua bagus tergantung suka dan cocok yg mana😁

sebenarnya semua susu hamil itu bagus dan gk wajib bun, tergantung kitanya aja suka yg rasa apa

anmum materna cokelat ini susu hamil paling enak dan bikin gk eneg menurut versi ku

gg wajib bun, tapi kalo mau minum juga gg papa .aku dulu suka minum prenagen,

gak wajib sih bund ... kalo aku minum Prenagen waktu trimester 1

minum susu hamil ga wajib. cuma klo ibu mau bs cb prenagen emesis.

10mo trước

Terimakasih sharingnya 🙏🏽😁

klo aku mnum si prenagen, + vit nya blckmors

Ga wajib bun ,yng lebih wajib itu Vitamin

anmum bun dari tm1 sampai tm2 saya minum

saya minum susu kambing etawa bun