serba-serbi

Sharing dong mom, mulai belanja perlengkapan bayi usia kehamilan brpa bulan yaa?

78 Các câu trả lời

kalau saya pribadi dri usia 7 bulan udah mulai nyicil2 printilan2 buat baby , baju2 nya aja yg nggak soalnya msih ad lusngsuran dri kk ipar yg jrk anaknya ngga beda jauh dri khmilan saya. diusia 8 bulan udah masuk hospital bag malah soalnya kalau mnurut sya diusia 9buln itu udah engap yg harusnya santai rileks untuk persiapan melahirkan bund

Saya nyicil. Dari uk 21w udh nyicil yg gede2 kayak lemari & bak mandi. 27w mulai nyicil perlengkapan bayi semua & kebutuhan nifas saya. 30w alhamdulillah udh komplit semua. 31w udh rapi, masuk hospital bag siap utk ditenteng (pengalaman temen lahiran di uk 35w, jd saya persiapan jauh2 hari), alhamdulillah partus di usia 38w3d

sy jg lagi mikir ini bun. sy susah mau pny ank . udh keguguran 3x dn ini hamil yg ke 4 usia 24 w. mertua blng beli2 nya klo di dede udh keluar aja. tp sy takut klo gk kebagian uang buat beli perlengkapan bun. soal nya buat biaya nglahirin biaya akikah juga. . klo nyicil dr skrng takut di marahin.

4y trước

Dipisahin uangnya,bun dr sekarang, yg penting budgednya udh ada dulu,bun beli bisa kapan aja, dilist aja dulu

saya dapat hibah-an dari kakak ipar. jd belanja sisanya pas uda lahiran 🤣🤣 seperti diapers, kain, gurita, kapas, minyak telon, kebutuhan semuanya, pas uda lahiran bun. soalnya saya lahiran kecepatan 1 bulan dari HPL. untung di rumah saya dekat sama toko barang2 bayi bun

Sy kemarin 8 bulan bun. Tpi klau ad rezeki dkit2 di angsur gpp. Krna ntr kita kn bkal nyuci. Nyiapin smua ny. Krna pngalaman sy perlengkapan debay blum diangkt dri jmuran dn blum siapin Hospital Bag ny trnyta sy KPD dn akhrny lahiran di usia 37w .

Yuk bun nyicil perlengkapan bayi nya di sidumbo, harga murah, dan produk nya sudah sni pastinya, seperti nary, libby, velvet, little palmerhaus... https://shopee.co.id/sidumbo cek cek sidumbo yaa... Ingat baju bayi... Ingat sidumbo

7bulan bun, setelah 7bulanan mulai hunting perlengkapan baby. Soalnya menyesuaikan jenis kelamin baby. Sebenarnya di kehamilan ke-2 ini 18W udah ketahuan JK babynya, tp gpp nunggu 7bulan aja..

aku hpl awal Maret belom beli perlengkapan bayi sama sekali Bun ,, pngen beli" masih gk di bolehin sama suami 😶 ntah alasan nya apa kadang aku suka kesel banget

saya waktu itu dah mo mendekati hpl 3mnggu bun baru belanja perlengkapan si dedek alhmdulillah dedek wktu msh dlm perut ga rewel wktu d ajak belanja hehe

aku malah udah masuk 9 bulan baru beli bun, itupun baru beli perlengkapan bedak2 sama sabun😀 eh malah dibeliin baju,kasur, perlak, popok juga mertua