Belanja perlengkapan bayi

Sebaiknya usia kehamilan berapa bun mulai belanja perlengkapan bayi?

16 Các câu trả lời

Dari bulan ke 7 bisa kik bun ini lisr yang harus dubawa ketika habis kelahiran ya bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/perlengkapan-melahirkan-yang-harus-dibawa-ke-rs/amp

Kalo sy sih udah mulai belanja keperluan baby Bun, skrng sy lg hamil 24 weeks..udah mulai mencicil2, takut nya ntr gak sempat, ato ada yg kelupaan

aku 7bulan bun... tp udah dr jauh jauh hari bikin listnya biar nggak kelupaan... sekarang udah mulai berjalan nyicil2...

5y trước

Oke bunda Mksh y

Aku usia 4 bulan udah mulai nyicil2 sih bun, biar gak kerasa, soalnya barang2 bayi tu mahal2, hehe

Aku waktu itu sblum 4 bulan udh nyicil dkit sh bun Skrg udh 33w Alhamdulillah udh lengkap

Aq udh mau jln 8 bln blm siapin ap2 ni bun rncna bln dpan ni mau bli prlengkapanx.

Aku dari usia 6 bulan udah beli bun cuman sedikit2 dlu

Nunggu keliatan JK nya bun kl q biar nyaman😬

Terserah bunda, kalau saya 6bulan