serba-serbi

Sharing dong mom, mulai belanja perlengkapan bayi usia kehamilan brpa bulan yaa?

78 Các câu trả lời

16week. karna saya kerja. jd ga bakalan ada waktu buat kliling toko. smua saya beli online. tgl pinter² milih harga aja yg murah tp ssuai sm kualitasnya

4y trước

waduh banyak buk. wkwkwkw saya mah pilih yg free ongkir. harga murah. random sih. campur ga cuma di sm 1 toko doank. wkwkwk

Dari waktu trimester pertama. Karena ngejar diskon, jadi belanja kecepetan😂.. Namanya juga emak2, lihat diskon, bawaannya pengen beli

Waktu hamil anak saya dulu, mulai nyicil usia kandungan 6 bln bun. Biar ga kaget bgt, dan biar ga over budget langsung banyak bun

saya dr 20w udh mulai nyicil yg unisex macem bedongan, perlak dkk. pas udh mantep sama hasil jknya baru beli yg sesuai gender😁

Saya hamil 5bln udah mulai beli karpet bayi aja bun Kebetulan pas liat dilazada lgi ada promo Jadi langsung beli aja😁🤭

aku sih penginnya beli sekarang2 Bun soalnya udh masuk 7bulan , mertua ku gak ngebolehin katanya nnti nnti ajh pamali 😌

kalo saya dari usia 5 bulan bun tp kata orang dulu pamali umur 5 bulan udh di beliin perlengkapan tp aku lillahita'ala

7,5bulan krn kmrn2 lg bnyk pengerluaran jd ketunda beli2nya hihi sekalinya beli paketan gak berenti2 😂

Aku di saranin nyicil baju pas sudah 7bulaan bund. Kalo kata orang dulu pamali bebelian sebelum 7bulan

hamil pertama mulai 5 bulan udah gatel bgt liat yg lucu2 dibeli hamil kedua 8 bulan baru beli 😆