belanja

bund mau tanya...disini bunda belanja" perlengkapan bayi diusia kehamilan berapa ya? saya udah 7 bulan ga sabar pengen beli serba serbi perlengkapan bayi ?

51 Các câu trả lời

bgsnya sih 7bln keatas bun...krn jenis kelamin si baby kan udh jelas terlihat jd gk ragu lg milih keperluan babynya...krn dibwh 6/7bln biasanya msh suka meleset soal jenis kelamin baby jd bingung mw beliin apa2nya....itu sih setau aq, bukan krn mitos ini dan itu ya...🤗

5 - 6 bulanan uda nyicil terutama klo nemu diskonan. dilengkapi nya setelah 7 bulan. belanja nya jangan langsung banyak, mom. nanti takutnya kecapekan. mending dicicil.

saya pas usia 26w udah mulai beli perlngkapan bayi bun.. soalnya kalo udah perut besar, males jalan dan takut byak yg kelupaan

dari usia berapa aja udh boleh bun asal ada dananya, lebih baik dari skrg biar gak mepet, soalnya kan hrus di cuci dulu

Dr 4bulan udh nyicil aku bun. Tinggal beli kasur, ayunan, perlengkapan mandi aja. Nunggu 7-8 bulanan

Saya belinya pas usia 8bln bun... Banyak yang online sih.. Lagi pandemi meminimal keluar rumah 😁

udah nyicil dari 7 bulan bun, soalnya kalau sekali banyak pusing tar kerasa bgt capek juga hehhe

beli mah beli aja Bun selagi ada dananya, selagi sehat, selagi nemu barang yang mau dibeli hehe.

Aku masuk 8bulan baru beli... Krn klo di bawah 7bulan katanya pamali, jd ikutin kata org tua..

kalo aku sih bun pas cuti hamil kerja saat 7 bulan baru drh borong semua soalnya kalap mata