lahiran pakai bpjs

Sharing dong ibu2 rencana saya mau lahiran di rs pakai bpjs, apakah harus minta rujukan ke faskes 1 dulu sebelum hpl atau langsung aja ke rs terus nanti pakai bpjs? Soalnya kmrn waktu mau cek kandungan pakai bpjs kayak di persulit gt sm faskes 1 takutnya berdampak pas mau lahiran, enaknya gimana ya bu? Oh ya rencana lahiran di rs sidoarjo, bagi yg uda ada pengalaman lahiran di rs daerah sidoarjo tolong komen ya terima kasih bunda

2 Các câu trả lời

Aq dulu krn semalam sempat inap di puskesmas trus d buatkan rujukan ke rs dr faskesnya klinik..

Saran sih konsul sama bidsn yg tiap bulan kita datang. Prosedurny gmna