Bayi hampir 3 bun (lahir 11 okt) minum 40 ml

Sharing dong, hpl okt 22 bayinya sekali minum berapa ml? Bayiku usia hampir 3 bulan minum banyak gak bisa. Sekali minum 40-50 ml sja. Tp tiap 2 jam minum. Kondisi bayi full asi

9 Các câu trả lời

baby ku cewek , asi + sufor 80ml-90ml / 2 jam

1y trước

bukan boleh atau ngga boleh bun. ada keadaan yg menyebabkan pake sufor. contoh ada ibu yg kena kanker payudara , ibu sedang sakit yg sama sekali gabisa menyusui / pompa asi , indikasi dr dokter karna ngejar bb bayi dan lain lain.