Kehamilan preeklamsia

Sharing dong bunda tentang kehamilan preeklamsia .. Saya baru lab darah lengkap ... Dan hasilnya proteinnya positif 2 ... Tensi 140 trus .. kaki baru bengkak hari ini .. Usia 33 week

5 Các câu trả lời

Semangat bund Kalopun sampe lahiran harus SC gapapa Yg pntg ibu dan anak sehat sempurna semua

2y trước

iya bund. . sudah pasrah dan mnut dg kputusan dokter .. tp ini masih tahap pemantauan aja ... krn bayinya sehat dan gemuk ... kmren pas priksa gk bengkak ... nah trnyata hr ini bengkaknya ... ini bukak brrti tnsinku naik kn ya?? soalnya ini aku juga konsumsi obat anti hipertensi