Hamil 21 week positif preeklamsia

Hai moms, kemarin saya baru tes lab urine dan darah ternyata hasil nya saya positif preeklamsia dan usia kehamilan di 21 week, apakah ada tips nya dari para moms?

5 Các câu trả lời

saya pernah bund. tapi bayi ga kuat di uk 30w. akhirnya meninggal di dalam dan saya koma. kehilangan banyak darah. kurangin makan garam bund. hindari makan makanan yg ga sehat bund. cek dr terus bund

4y trước

badan kerasa ga enak aja

klo aq kmren di resepin folamil Genio Bun smaa ga boleh cape " klo brsa udah lemes langsung tiduran minum yg manis" SMA buah

cirinya apa Bun kira2? ada yg dirasain kah?

Up

up