protein urine +2

Bun,mau tanya kalo protein urinnya +2 bisa lahiran normal g? Ntar sore ato besok pagi baru mau kerumah sakit,tadi abis cek lab di puskesmas.... Bingung tensi 140/90 tapi aku g ngerasa pusing,trus kaki baru bengkak 4 hari ini....malah abis cek lab hasilnya proteinnya +2...kalo lahiran normal bahaya g bun?

2 Các câu trả lời

setau saya protein urin +3 ke atas yang nggak bisa lahiran normal bun, dulu saya protein urin +1 tensi 150/100 Alhamdulillah lahiran normal..

5y trước

iya bun sama², apapun prosesnya semoga lancar selamat sehat semuanya 🤗

Lebih jelasnya tanya bidan/ dokter di puskesmas/ RS

5y trước

Iya bun,kata bu bidan disuruh keRS buat konsul ke obgyn.....