Rekomendasi korset pasca melahirkan Caesar bunda

Sharing dong bunda, korset merek apa yang bagus untuk digunakan setelah operasi caesar? Terimakasih

3 Các câu trả lời

awal" lebih enak pke gurita,dr segi bahan engga kaku,jadi enak d pke walaupun jahitan belum kering.

apalah daya saya gak pake korset maupun gurita meskipun lahiran caesar juga

Kl ada budget, mamasway. Aku kmrn pake mooimom, enak juga dipakenya

2y trước

Aku dr ruang oeprasi selesai prosedur jg lgs dipakein mba sm dokternya hehe